La presse parle de nous !

La Maison de la Tripe est primée tous les ans  à plusieurs reprises pour la qualité de ses produits. Des prix nationaux, d’excellence et d’honneur sur différents produits (boudin blanc, mousse de foie de porc et de volaille, andouillette coupée, andouillette ficelle et andouille façon Vire) lui sont descernés.

 

Notre établissement est aussi passé sur le petit écran à échelle Européenne: en Belgique, en Italie mais aussi en France!

JT de 13h de TF1 du 12 Octobre 2009

 

Il est en partenariat étroit avec Orne Terroir, gage de qualité.

Article avec Orne Terroir: fichier pdf article orne terroir

 

Le Salon de l’Agriculture nous accueille tous les ans depuis 2007. Et cette année, une formule Bistrot sera proposée sur le stand de la Normandie avec un espace de dégustation des produits Normands (cidre, poiré, tripes, camembert au lait cru, calvados, etc).  

Salon de l’Agriculture

 

Les prix remportés par la Maison:

confrerie_groupe

C’est avec un immense plaisir que nous venons à votre rencontre lors de différents salons:

 

Nina78190 |
Anoscasseroles |
Vincecuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesrecettedecuisinemaison31
| A sweet celebration by lilou
| Gabriele999